Kontakt: Highland Cattle vom Bestethal Hahn Lange GbR
Wiesenstr. 17 / Lindenstr. 11 a 23843 Rümpel
Schleswig-Holstein
Züchter: Volker Hahn und Rüdiger Lange
Volker Hahn Fon: +49453186737
Mobil: +491799799980
Rüdiger Lange Fon: +494531804030
Fax: +494531804032
Mobil: +491724004967
email: hahnlangegbr(at)hc-vombestethal.de
Website:www.hc-vombestethal.de
Rindfleisch vom Highland Cattle
Artgerechte Aufzucht - beste Fleischqualität
Durch das langsame Wachsen und die natürliche Haltung dieser Rasse ist das Fleisch von besonders hochwertiger Qualität: es ist saftig,
gut marmoriert und fettarm. Weitere positive Eigenschaften: es hat wesentlich weniger Cholesterin, dafür mehr Eiweiß als das Fleisch vieler
anderer Rinderrassen.
Geschlachtet werden die Tiere frühestens in Alter von drei Jahren. Die Schlachtung erfolgt in einer kleinen Landschlachterei.
Anschließend hängt das Fleisch ca. zwölf Tage im Kühlhaus ab und wird erst dann vakuumverpackt, dies führt zu einer besonderen Qualtität
des Fleisches.
In einem Paket sind enthalten:
Braten, Gulasch, Hack, Rumpsteak, Rouladen, Suppenfleisch und Suppenknochen
.
Bei Interesse bitten wir um Vorbestellung!
Highland Cattle vom Bestethal Hahn Lange GbR Bio-Betrieb DE-ÖKO-009
© Highland Cattle vom Bestethal 2024